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    Queijo de cabra Alvura Negra 150g - D'Chèvre

    Queijo de cabra Alvura Negra 150g - D'Chèvre

    D'Chèvre R$38,00
    1
    Descrição do produto:

    Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie. Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 50 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.


    Queijos D'Chèvre


    Os queijos finos de cabra D'Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijaria de Minas Gerais.

    Toda a produção é feita de forma sustentável evitando ao máximo o uso de insumos industrializados sendo a alimentação das cabras produzida no próprio criatório. A saúde dos animais é controlada com o uso de homeopatia e fitoterapia o que evita o uso de produtos químicos.

    O amor pela natureza e pelos queijos é o principal ingrediente que garantem a qualidade dos produtos.

    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

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